Le Beshbarmak est le plat
national Kazakh, il est destiné à être mangé avec les mains d'où le nom du plat: Besh veut dire cinq, Barmak veut dire doigt. Le Beshbarmak se compose de
nouilles faites maison, de viande de cheval bouillie, et le bouillon versé sur le plat.
Ingrédients:
2 kg avec os de viande de cheval (environ 4 livres)
2,5 litre d'eau + 250 ml (250 ml est d'environ 8 onces)
1 cuillère à café de sel
3 + 1
oignons
1 tasse de ciboulette hachée
3 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de poivre noir
1 carotte
3 cuillères à soupe d'huile
Des pâtes fraîches
Recette:
Faire un bouillon d'agneau riche, cuire jusqu'à ce que la viande détache facilement des
os. Enlever l'os et couper la viande en tranche, cuire les nouilles ou écuyers dans le bouillon.
Dans une poêle à fond épais, faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient
tendres, ajouter la viande, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Dans la soupe des bols individuels, mélanger les pâtes, les légumes et l'agneau, verser le bouillon sur chaque portion. Servir très chaud.
Ingrédients:
Pâte :
300 g de farine de blé
250 g de beurre
250 g de yaourt
1 oeuf
Sel
Farce :
450 g de boeuf maigre
50 g de pignons
2 oignons verts
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
Poivre noir
Poivre de Cayenne
Sel
Ingrédients:
1 oignon (grand) coupe finement
200 gr de l'agniaux coupes en petit baton
2 tomates sans la peau épépinées, c'est possible ajoute un peu de tomates concentrées (pour la couleur)
2 poivrons coupes en petit bâton
200 gr haricots vert très fin coupe longer de 2 sm
1 lail cube très finement
Les persil et coriandre vert coupe
Préparation:
Mettez l huile d'arachide dans un casserole, ajoute la viande laser le prendre un petit peu de couleur, ajoutez oignon, encore attendre quand sa prendre le couler (mais pas trop !), après tomate,
laser revenir, ajouter les haricots puis l'eau juste pour couvrir tout pas plus laser 15 min dans un petit feux (eau bouillonnante), poivron, angor 10 min; Les légumes doit rester
croustillant.
A la fin ajoute l'aie et persil avec coriandre. Ne oublie pas sel et poivre pour votre gout.
Les pattes pour lagman et complique pour expliquée, donc vous prenez le spaghetti ou q ch pareil dans un épicerie chinoise...
D'abordre mettre pasta déjà qui dans un aciet, et après ajoute tout les préparation.
Ingrédients:
1 kg d'agneau à braiser
2 citrons
3 oignons
sel
poivre
5 cl de vinaigre
Préparation:
A l'avance, préparez la marinade: Découpez la viande en gros morceaux. Tranchez les oignons et les citrons en rondelles. Dans un récipient, alternez des couches de viande, citron, oignon. Assaisonnez à chaque fois la viande, sans excès. Versez le vinaigre Tassez le tout à l aide d'une assiette et de poids . Réservez au frigo . Préparez un feu de braise Sur des pics, préférablement en métal, enfliez la viande Faire cuire au dessus de la braise, lentement, en arrosant éventuellement la viande avec de l'eau. Vous pouvez préparez cette recette avec une autre viande. A boire avec: de la vodka